Cuisine en famille

Samedi 5 novembre de 15h à 16h30

Date / Heure
16 places restantes
Gamme Quantité
Plein (13,50€)
Réduit (de 4 à 11 ans) (10,50€)
A partir de 10,50 € En stock

Jérôme Bray, chef du restaurant la Tulipe, vous propose un atelier de cuisine en famille autour de la crêpe et des produits locaux. Petits et grands prépareront une ficelle picarde au chèvre et aux champignons. Vous continuerez sur une note sucrée avec une crêpe aux pommes caramélisées au cidre. Place ensuite à la dégustation pour le plus grand plaisir de vos papilles. À partir de 6 ans. Les enfants doivent être accompagnés d'au moins un adulte participant.

Rendez-vous à Epagny, de 15h à 16h30.

Retour à la boutique

Nous utilisons des cookies

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour adapter le contenu et analyser le trafic web.

Accepter les cookies Refuser