De la vigne à la bouteille

NOUVEAUTÉ

Date / Heure
17 places restantes
Gamme Quantité
Plein (à partir de 12 ans) (4,50€)
Réduit (de 4 à 11 ans) (3,50€)
A partir de 3,50 €

Faire du vin, c’est comme cuisiner, chacun a sa recette et ses petites techniques pour avoir un rendu unique.
Découvrez celles de Didier Cassemiche sur son vignoble planté en 2020.
Du choix des ceps, en passant par la récolte et les étapes de vinification, initiez-vous aux phases qui mènent de la grappe à la bouteille.

À partir de 9 ans

Rendez-vous à Oigny-en-Valois  de 14h à 16h    

Tarif plein (à partir de 12 ans) : 4,50 € - Tarif réduit (de 4 à 11 ans) : 3,50 €

Les enfants doivent être accompagnés d'au moins un adulte payant.

Retour à la boutique


Nous utilisons des cookies

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour adapter le contenu et analyser le trafic web.

Accepter les cookies Refuser